导入数据...
乡村振兴—物电学院党委赴屏山县金江中学参加科普培训交流座谈会
[四川轻化工大学机关党委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年4月29日
  查看:92
  来源:

4月28日下午,物学院党委副书记车蔓带领党政办主任晋良平、组织工作办公室董利军、应用物理系主任刘杰博士、实验中心主任杨静博士、电信系副教授周波、电科系副教授丁忠老师,核工程与核技术系郑洪龙博士、应用物理系胡启威博士、党政办余建涛老师等一行赴屏山县金江中学参加科普培训交流座谈会。我校在屏山县挂职干部、教体局副局长甘小兰、金江中学校长杨海燕及科技辅导员参加了会议。

 双方围绕学科竞赛、科技创新发明、学生科学兴趣培养、毕业生实习基地建设、科普实践教育基地的功能定位、建设规划、师资培训配置及具体的实施等方面进行了充分而深入的交流。会议持续了3个小时,金江中学关于学科竞赛、学生科学兴趣培养、科普实践教育基地的功能定位更加合理和方案规划更加明晰。最后杨海燕校长提出了金江中学在建设科普实践教育基地过程中遇到的困难和迫切需要得到的帮助和支持,并诚挚希望和学院建立长期的合作关系。车蔓副书记代表学院党委一一作出了回应,表达了希望长期合作的意愿,指出这次座谈只是我院乡村振兴、服务地方工作的开始,而不是终点。

【编辑:admin】


(微信扫描分享)