导入数据...
党委书记王洪辉为机关党委全体党员宣讲 党的二十大精神
[四川轻化工大学机关党委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年3月7日
  查看:66
  来源:

f449430b83d3488ea0647e7af734243.jpg

为持续掀起学习贯彻党的二十大精神热潮,凝聚机关党员思想共识,3月1日下午,校党委书记王洪辉教授为机关全体党员做了党的二十大精神专题宣讲。会议由机关党委书记张永锋同志主持。

404905e9a19862335655443b21f153c.jpg

王洪辉书记以“八个深刻认识把握”为报告主线,对党的二十大报告中蕴含的新理论、新思想、新观点、新要求作了全面阐释和详细解读,并结合学校面临的机遇和挑战进行了深入分析。

王洪辉书记指出,党的二十大的召开,具有三个重大意义。其一是百年奋斗矢志不渝,践行初心功绩卓越的历史意义;其二是继往开来审时度势,抢抓机遇踔厉奋发的时代意义;其三是复兴强国胸怀世界,美美与共自信自立的文明意义。我们要深刻认识党的二十大的重大意义,准确把握党的二十大的主题,明确在新征程上举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么样的目标继续前进。

王洪辉书记强调,要牢牢把握过去五年工作的重大成就和新时代十年的伟大变革,都是在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下、在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下取得的。我们要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在新时代新征程,为实现中国共产党的使命任务而团结奋斗。

王洪辉书记强调,要深刻认识把握全面从严治党,以党的自我革命引领社会革命。全面从严治党是自我革命的要求,自我革命是实现党的先进性、纯洁性和生机活力的内生机制。我们要勇于自我革命,坚持“三个务必”,牢记“五个必由之路”,不断增强自我进化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。

通过学习,机关全体党员将以党的二十大精神为指引,切实把学习成果转化为坚定理想、锻炼党性、指导实践、推动工作的强大动力。不断激发机关党员队伍干事创业的激情和攻坚克难的锐气,着力成为政治觉悟高、工作作风优、能力素质硬的机关队伍,为推动学校内涵式高质量发展提供支撑和保障。

 

                                                                                                                  供稿  孙媛媛  审核  张永锋


【编辑:admin】


(微信扫描分享)