导入数据...
国有资产与实验室管理处党支部学习习近平第十四届全国人民代表大会讲话精神
[四川轻化工大学机关党委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年3月17日
  查看:95
  来源:

3月15日下午,国有资产与实验室管理处党支部在第三实验楼2-210会议室开展3月党员组织生活暨学习习近平在第十四届全国人民代表大会第一次会议上的讲话精神。国实处全体党员参加了此次学习活动,会议由支部副书记谭辉主持。

谭辉带领国实处同志们全文学习了习近平在第十四届全国人民代表大会第一次会议上的讲话稿,随后全体同志们认真观看了此次讲话的视频。习近平讲话指出要围绕“强国建设、民族复兴”这一全党全国人民的中心任务,要坚定不移推动高质量发展、要始终坚持人民至上、要更好统筹发展和安全、要扎实推进“一国两制”实践和祖国统一大业、要努力推动构建人类命运共同体。习近平主席提出的五点要求,擘画好全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的“施工图”,大家纷纷表示在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引下,赢得了伟大胜利和荣光的中国共产党和中国人民,正意气风发行进在实现中华民族伟大复兴不可逆转的历史进程中。征程再启,继往开来,全党全国各族人民信心满怀、团结奋斗,必将谱写中国特色社会主义的崭新篇章,必定建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国。

国实处支部书记黄斌总结学习活动,希望全体党员同志加强习近平新时代中国特色社会主义思想和党二十大精神的理论学习,深刻领会习近平主席第十四届全国人民代表大会讲话精神,提高政治站位,立足本职工作,紧紧围绕学校十四五发展规划和博士点建设的发展大局,进一步推动党建引领国实处业务高质量发展。

21150fcc029d0dc5774cac201809da6.jpg

【编辑:admin】


(微信扫描分享)