导入数据...
大学科技园管理办公室党支部召开 2022 年度党员民主评议会
[四川轻化工大学机关党委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年3月17日
  查看:17
  来源:

按照《机关党委关于召开2022 年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,2023年3月16日下午,大学科技园管理办公室党支部召开 2022 年度党支部组织生活会和党员民主评议会。党总支委员江治杰列席会议,支部全体党员参会。会议由党支部书记张潇文主持。

张潇文首先带领全体党员认真学习领会党的二十大精神,要求全体党员要加强学习,深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”。全体党员开展了学习内容讨论,并分别作了学习感悟发言。

随后,支部书记张潇文就2022年度支部工作作报告,报告查摆了支委工作中存在的问题和差距,并就如何进一步做好支委工作,发挥基层党组织的战斗堡垒作用进行了工作展望。全体党员对支委会的工作开展了民主评议,提出了意见和建议。

会议还开展了民主评议党员工作。此次民主评议党员,党员对照评议标准,查摆出政治、纪律、品德、作用四个方面存在的问题,进行自我批评、作出自我评价,党员之间互相进行评议,摆事实,讲表现,“辣味”十足,意见中肯。最后通过填写测评表的方式,评议出了优秀党员。

最后,党总支委员江治杰对此次会议进行点评,他认为此次会议准备充分,支委会及全体党员查摆、挖掘、分析问题深刻到位,互评环节实事求是,起到了红脸出汗、凝心聚力的效果。希望通过本次会议,支部和党员同志们能克服自身问题和缺点,认真改进,做好今后各项工作。

通过此次会议,全体党员认真深入学习了党二十大精神,并通过民主评议党员进一步发现自身思想及工作中的优势与不足,进一步激励全体党员发挥先锋模范作用,全面提升党员自身能力水平、增强了党组织的凝聚力和向心力。

                                                                                                         撰稿:刘国栋  江旭梅    审稿:张潇文



(微信扫描分享)
编辑:admin