导入数据...
机关党委召开党总支换届选举工作动员大会
[四川轻化工大学机关党委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年11月15日
  查看:75
  来源:

2fcc3a078f4341a28391640d0238f95.jpg

11月14日,机关党委在汇东校区综合楼第5会议室召开党总支换届选举工作动员大会,机关党委委员,机关纪委委员,换届选举工作领导小组、办公室及工作组全体成员,党总支委员,党总支组织员参加会议,机关党委书记毛亮主持会议。

参会人员集体观看了换届选举警示教育片,接受换届选举法纪警示教育,进一步增强严守换届纪律的自觉性,营造风清气正的政治生态。

20e1659fa94e6c9285e34063f005955.jpg

毛亮对换届选举工作进行了安排部署,他强调各党总支要深刻认识换届选举的重要意义,结合自身实际认真抓好贯彻落实,从加强组织领导、重视宣传教育、严格换届程序、严肃换届纪律四个方面扎实做好换届选举工作。

11785fec5a9bd75f805790bbed02265.jpg

学校党委副书记陈一君指出换届选举是党内政治生活的一件大事,各党总支要以高度的政治责任感和历史使命感,高标准、高质量完成本次党总支换届选举工作,为党建引领学校事业发展提供坚强的组织保证。他对换届选举工作提出三点要求,一是讲政治、强认识,准确把握换届选举工作的重要意义;二是强组织、重执行,高质量完成换届选举工作;三是提效能、谱新篇,着力推进机关党建高质量发展。

会后,党总支组织员接受了换届选举工作培训,详细了解了换届选举的程序步骤和时间节点。

【编辑:admin】


(微信扫描分享)