导入数据...
机关党委党支部开展5月党员组织生活
[四川轻化工大学机关党委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年5月19日
  查看:36
  来源:

2024年5月17日上午,机关党委党支部在汇东校区综合楼111会议室组织开展党员组织生活。会议由机关党委党支部书记毛亮主持,机关党委党支部全体党员参加会议。

会议伊始,毛亮带领大家学习领会习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会和视察重庆的重要讲话重要指示精神以及4月30日中共中央政治局会议精神等内容。他指出,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神当作当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务;切实用习近平总书记重要讲话重要指示精神武装头脑、指导实践、推动工作。

随后,大家结合具体案例的分析,对党的“六项纪律”中政治纪律和组织纪律进行了深入学习,使大家对党纪教育学习有了更直观和深刻的理解。叶文明、孙媛媛等纷纷表示,要在原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》的基础上,不断加强对各板块深入理解,确保党的纪律教育常态化、长效化。

最后,毛亮强调,各位党员同志在认真学习《中国共产党纪律处分条例》时,要自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,始终坚定正确的政治方向,加强党性锻炼和道德修养,改进作风建设,坚持用党性原则和纪律规矩来约束规范自己,筑牢拒腐防变的防线,用党规党纪校正思想和行动,坚持两手抓、两促进,注重结合融合,将党纪教育与部门发展紧密结合起来,为学校高质量内涵式发展奠定坚实基础。

【编辑:admin】


(微信扫描分享)