导入数据...
助力乡村振兴 加速推进数字乡村与智慧文旅
[四川轻化工大学机关党委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年5月16日
  查看:30
  来源:

为落实前期乡村振兴合作框架协议,5月15日下午,计算机科学与工程学院党委组织对口单位召开“数字乡村·智慧文旅”研讨会,屏山县农业农村局畜牧水产中心主任李模勤、果树站站长李汩霖,自贡文化旅游投资开发有限公司总经理联系人达杰,智慧文旅专员李杰,富顺县安溪镇党委副书记、镇长凌成林,党委副书记周文良,党政办主任唐超,安福村党总支书记李林,安溪镇马山村党支部副书记陈世杰应邀参会。计算机科学与工程学院党委书记叶晓彤、副院长石睿及专业技术骨干教师参加会议,会议由学院党委书记叶晓彤主持。

会上,屏山县农业农村局、自贡市文化旅游投资开发有限公司、富顺县安溪镇相关领导及业务主管依次发言并提出共推“数字乡村·智慧文旅”项目主题的需求介绍。计算机科学与工程学院就对接需求分别作了《多元技术融合的宜宾茵红李长势监测与产量估算—以屏山县为例》《自贡市智慧文旅主要任务调研报告》和《智慧农业—安福村、马山村调研反馈》的专题分享。会上,学院领导为应邀单位人员颁发智慧文旅、数字乡村特聘专家证书。

各参会单位表示,将推进数字乡村发展、智慧文旅共建与乡村振兴工作的深度融合,共同探索新时代乡村振兴的新问题、新模式、新路径,进一步加强合作,推进乡村振兴。

【编辑:admin】


(微信扫描分享)